750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 101 671
29 mars 2010

GATEAU A LA PISTACHE ET AUX AMANDES

GATEAU A LA PISTACHE ET AUX AMANDES
Je me suis beaucoup amusée pour cette recette, car j'ai mis les ingrédients de 2 recettes que j'ai ensuite encore arrangé à ma façon, pour ne faire plus qu'une seule recette. Préparation pour le gâteau : environ 5 min et 30 à 35 min de cuisson Matériel...
Publicité
29 mars 2010

MUFFINS AUX TOMATES SECHEES

MUFFINS AUX TOMATES SECHEES
Recette facile que j'ai réétudié à ma façon pour que les muffins soit moins sec Préparation : environ 20 min : Pour 12 mini-muffins Ingrédients : 130 g de farine, 2 càc de levure chimique, 1 cà soupe de parmesan, je n'en avait pas alors je l'ai remplacé...
18 mars 2010

HUILES ESSENTIELLES NATURELLES DE CITRON ET ORANGE

HUILES ESSENTIELLES NATURELLES DE CITRON ET ORANGE
Bonjour à vous Un petit message pour vous signaler que si vous êtes interessés par les huiles essentielles naturelles de citron et d'orange de chez JUST FRANCE, vous pouvez soit me contacter pour celles qui me connaissent ou alors, contacter : dame.odile@orange.fr...
16 mars 2010

LE MARTINIQUAIS

LE MARTINIQUAIS
Je vous l'avais promis donc le voilà. Préparation 45 min. Froid 5 heures. Cuisson 20 minutes Pour 8 à 10 parts Ingrédients : Pour le succès au chocolat : 3 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 60 g de sucre glace, 80 g de poudre d'amandes, 30 g de cacao en...
9 mars 2010

CAKE MARBRE A L'ORANGE

CAKE MARBRE A L'ORANGE
Ceci est une recette de Demarle revisitée à ma façon Ingrédients : Pour 12 cakes : 150g de beurre mou, 270 g de sucre, 4 oeufs, 270 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 70 g de lait, 1 c à soupe de cacao amer en poudre, 60 g d'amandes effilées....
Publicité
9 mars 2010

MOUSSE AU CITRON

MOUSSE AU CITRON
Préparation : 20 minutes Cuisson : 8 à 10 minutes sur le feu Pour 5 à 6 personnes : Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de sucre, 20 g de maïzéna, 20 ml d'eau, 2 beaux citrons, 20 g de beurre 1/ Séparer le blanc des jaunes d'oeufs 2/ Mettre les jaunes dans une...
3 mars 2010

MINI-TARTELETTES CREVETTES, COCO

MINI-TARTELETTES CREVETTES, COCO
Une de mes recettes adaptée aux mini-tartelettes Matériel : la plaque des 30 mini-empreintesmini-empreintes tartelettes, un cul de poule, un fouet, l'entonnoir automatique si vous avez. Rouleau à pâtisserie,découpoir diamètre 6 cm et outil de fonçage....
3 mars 2010

MOUSSE DE THON

MOUSSE DE THON
Recette facile et assez rapide en préparation. Par contre il faudra compter 4 à 5 heures pour la laisser prendre au réfrigérateur. Matériel : Pour environ 11 mousses dans les empreintes savarins carrés, fouet, casserole, cul de poule, mixeur et petite...
Publicité
elisabeth-O-fourneaux
Publicité
Newsletter
Archives
elisabeth-O-fourneaux
Publicité